*Драконы и Люди~Город будушего*

Объявление

ИСТОРИЯ: Прошло двести лет. За это время мальчик ,14-ти лет, имя которого Рик нашёл портал в старом дубе и попал в мир:*Драконов*.Оказывается что люди даже и не знали что есть драконы, и драконы даже не подозревали о существовании людей. Первый друг Рика оказалась дракониха Анабель,её возраст 1000 лун(по человечески 15 лет). Она была самой светлой и могущественной в этом мире. МАЛЕНЬКИЙ ОТРЫВОК ВСТРЕЧИ АНАБЕЛЬ И РИКА: Немного напуганный мальчик Рик шёл по тропинке, внезапно с неба упало что-то святящееся...Почти рядом с мальчиком. Было не понять что это: -Что за чёрт?-удивлённо спросил Рик сам себя. -Я не чёрт,а дракон-был слышен возмутимый голос в сгустке пыли. После всё проеснилось,перед мальчиком стояла прекрасная дракониха которая выпучила глаза на Рика от удивления: -Какое ты существо?-спросила Анабель. -Я человек....А ты дракон...Я много читал о вас,но не знал что вы реально бываете.-ответил Рик. -Я первый раз слышу о человеке...Но....Меня зовут Анабель... После скорые друзья рассказали больше о себе и потом начались приключения. Вообщем Рик и Анабель соединили два мира *Лидей*и*Драконов*. Это был великий мир. И сейчас он есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Драконы и Люди~Город будушего* » Анкеты. » *Анкеты для драконов и людей*

*Анкеты для драконов и людей*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Копируйте*:
1. Ваше имя-
2. Ваш пол-
3. Ваш возраст(для людей сколько лет,а драконов сколько лун)-
4. Вы из какой рассы(Дракон или Человек)-
5. Ваш облик-
6. Ваша биография-
7. Часто будите посещать форум?*-
8. Поддержка связи*-

0

2

1. Ваше имя- Танагарэ
2. Ваш пол- Мужской
3. Ваш возраст(для людей сколько лет,а драконов сколько лун)- Эм... прошу просветить меня, чколько в году лун? х)
4. Вы из какой рассы(Дракон или Человек)- Дракон
5. Ваш облик- Высокий, тёмно-фиолетого цвета дракон. На гурди родовое, а точнее расовое пятно в виде полумесяца. Огромные чёрные крылья, и что нехарактерно дял дракона - они перьевые. На голове рога. (ивините, что так мало, но пока фантазия уехала в отпуск)
http://s49.radikal.ru/i124/0812/79/94608f4f6f36t.jpg

6. Ваша биография- Танагарэ родился в высоких горах, что недоступны для человека. Его род драконов был доминирующим на тот момент. Но может и сейчас бы они не утратили своего высокого статуса, если бы не одно НО... Когда Танагару было ... лун, родители решили отправиться вместе с ним на охоту. Научить азам. Но видимо, люди нуждающиеся в драконах, проникли на территорию его семьи и устроили засаду.... При попытке сбежать, родители Танагарэ погибли, а он сам спасся. Даже после такого, Танагарэ не держит зла на человеческий род.
7. Часто будите посещать форум?*- да
8. Поддержка связи*- 380102862

Принят,успешной игры

0

Вы здесь » *Драконы и Люди~Город будушего* » Анкеты. » *Анкеты для драконов и людей*